注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cindy

Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚

网易考拉推荐

2011年09月08日  

2011-09-08 00:38:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年09月08日 - Debbie - Debbie

 

常说“谢谢”,会使人变得有礼貌、有教养,对自己身心的健康发展,也是有好处的!生活态度积极向上,处处心怀感激的人,除了有更高的幸福感、更加倍儿棒的身体,与人相处的也更加融洽。感恩的心态,使他们有着积极乐观的生活态度,面对压力与困难时也能平稳度过。

                                                                                                                             ---  一些事一些情

那以后我们要常谢谢喔.说多了准没错.不过想到"谢谢"这词.突然想起看一电视的时候.一男生在心仪女生面前因为太紧张了.递给别人的东西不小心掉了.别人帮他捡回来.他应了句"恭喜发财"...哈哈哈.当时我就蒙了.反应完就笑个不停.偶尔想起总会不自觉的偷笑几声.

今天晚上有两个笑点.虽然生意不好.我也挺会自娱自乐的.客人很多.都是上超市.看到一位小Baby.他头发好搞笑好可爱喔.他妈妈帮他剪成一个圈.就只有头顶上有头发.超像西瓜太朗.我一看就忍不住出声了.虽然我知道有可能给人感觉会很没礼貌.但我只是觉得可爱.没有取笑的意思喔.再者呢.就是那个周大福那女生了.我最爱她了.脸圆圆的.超可爱.原来她和眼镜铺的那高高帅帅的男生在一起了.原来.哈哈.那天她们在店里讨论的满颈咖喱鸡的就是他们两个.原来如此原来如此.晚上收机的时候我还跟阿纯在说好久没看到她了.好想她喔.谁知道一说完没多久.她就到我们店里来了.一看到他们两个一起来的.我和阿纯就对望一下然后再次大笑.阿坚还在说我们笑得莫名其妙的.嘿嘿.你不懂了吧.这是咱俩的秘密.

这段时间很少上QQ.晚上跟弟弟聊天.才发现.我弟也变得很幽默了.还一直说他帅.我回了句.也对.有这么帅的姐弟也差不到哪去.然后他说,没想到我会这么自恋喔.我反答道,有这么的弟我能不自恋么.嘻嘻.跟我斗嘴回去练多两年先吧.再怎么说我也比你大两岁的说.弟说明天开始军训了.他怕.怕什么呢.怕教官.他说今天去看了教官一 眼.差点没晕倒.我祝你明天好运呀.也不知道这小子离家会不会不习惯.第一次出远门呀.那天和妈妈聊起来.我说担心弟弟会不习惯.她说怕什么.都这么大了.你以前还不都是这样.是呀.初中毕业那一年.我一个人上了深圳.车还是凌晨到的呢.去找华姐.也许是没有什么社会经验.觉得社会没坏人.现在想想.超级恐怖.一个女生.凌晨.大马路上...想想就恐怖.

明天要去报名了.希望不会太多人的说.我不想排队.

对了.阿莹.希望你早上会看到我日志呀.我有事找你呀.打你电话又关机.十点半就关机了.这么的早.那个明天晚上你要不要加班呀?我想着说报完名去找你吃饭呀.看到了给我电话呀.好久没见你了.想你了!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017