注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cindy

Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚

网易考拉推荐

2012年06月05日  

2012-06-05 22:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年06月05日 - Cindy - Cindy

 

出去走走,看看不同的风景,接触不同的人和事,你会发现,你的烦恼原来是那么微不足道。

To get out and see different scenery, contact with different people and things, you will find your troubles turned out to be negligible.

 

六月就这么过去五天喽.我又创记录了.除了二号那天陪阿坚去爬山外.我算是没有出过门.

除了买菜和那次不算面试的面试的话.

每天我都七点和八点的闹钟.会按时吃早餐.也会更新简历.

接了几个面试的电话.可是每当接近面试时间的时候我就不想出门了.原因就是充满各种怀疑.

今天早上接到大千家居的面试电话.一开始就觉得很熟.认真想想.好像就是阿姑之前的上班地方.

为此.我还特意跑去空间看照片了.我一般不会上空间的...

然后我发现.阿姑的男朋友好像也是在那里上班的.

综合起各种原因.所以我就没有去面试了.

也许会是个不错的地方.还要柠溪呢.离舅舅那超近.至于是哪根筋不对呢.我也不想去追究了.

下午接到OK便利店总部的电话.叫我周四下午去面试.在造贝那边.

这个我还挺感兴趣的.如果工作地点不在那么远的话.

我最近想搬地方住了.可是工作还没着落.所以一直都是想.

我想搬去阿展说的那个地方.水拥坑.

阿展说他之前住的那个地方不错.从窗往外看可以看到海.也就是说离情侣路很近.

据我所知.那附近还有个公园.环境我很喜欢.

可是.最近都没有老香洲的面试.

其实有两个我错过了.

一个是在888街的.一个就是朋友介绍的前台(好像在香洲总站旁边).

所以我就都没去了.现在有点小后悔.如果当初去了.然后都可以的话.我就可以搬家呖.

今天阿霞把东西都搬走了.也就是说.从今天开始我就重新一个人生活了.

也没有时间来感慨太多.明天早早起来.把东西全都收拾一遍.

重新布置.我想弄个地方来放书.就全摆出来那种.

其实我很想拥有一个书柜的.只是.像我这种居无定时的人来说.这些有时候也是一种负担.

以后要真的不想一个人住了.就去跟别人合租几房几厅的那种.

也许那种从陌生就开始同居会比朋友同居来得好.

顾忌没那么多.

 

前天无聊的时候.我重新把QQ空间里的日志看了一下.

原来那个时候.我也是个少根筋的乐天派.

很多网友留言说.要是每天都像我这么开心的过日子就好了.

曾几何时.这也变成了过去?

从来我就没有很了解我自己.我根本就不知道我到底是个怎样的人.

是真的少根筋呢?还是装出来的?还是我其实也是一个很稳重的人呢?

 

突然发现一个蛮现实的事.原来不是对别人好.别人就会对你好的.

这种事情不是相对的.终究还得看人啊.

只是.一直如此的话.还会一直这么相信人吗.我开始不确定了.

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017