注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cindy

Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚

网易考拉推荐

2013年11月26日  

2013-11-26 21:40:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

觉得文字美好,于是摘录.很贴切.


回顾过去一年所做的事,觉得自己什么都没能做成。那么行路的所有,是否都没有意义?青春到底有什么好?我们在迷茫之中焦灼,在懵懂之中失去,在执念中自以为是转而又那么容易妄自菲薄。所以,青春到底有什么好?

为什么所有人都在歌颂这青春,却从未听到反方意见?还是成熟之后的你们,都被生活消磨到噤声?

24岁,我怕你变成你曾经最唾弃的人。24岁,求求你不要变成你曾厌恶的样子。

那么亲爱的夏鱼鱼,你等的人来了吗?

等尘埃落定之日,再听我讲女王流浪的故事吧。而此刻的你,要牢记,无论什么年纪,不管他人的眼光几许,你都要活成你自己。

你好,24岁。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017