注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cindy

Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚

网易考拉推荐

2014年02月28日  

2014-02-28 22:56:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年02月28日 - Cindy - Cindy
 
捡起某个东西,结果它比你想象的要轻很多。 
它是一塑料袋的卫生纸,是一行李箱的袜子,或是一整理盒的连指手套。
感觉妙极了!——《生命中最美好的事都是免费的》

这本书的名字很特别.我想.要找个机会把它淘回来.然来慢慢的看.
我知道的.人呢.要知足常乐.也许生活中很细微的东西就会让你觉得很幸福了.
不过有时候我也会很纠结.纠结着一些没有必要的.所以.有时候我并不觉得很开心或幸福.
那是不是.要学着去欣赏或是.去感觉一些所谓的.那些免费的.很轻易就得来的幸福呢.

最近.工作上的话咧.其实也是挺烦人的.楼上楼下的.
然后.也就没有然后了.
生活上嘛.多少有点变化喽.
发生了一件很搞笑的事.
至于是什么事嘛.
以后再说哈.
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017