注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cindy

Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚

网易考拉推荐

2014年04月14日  

2014-04-14 22:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年04月14日 - Cindy - Cindy
 
[心]Whatever you do, do with all your might.[心] 不管做什么,都要一心一意。

今天心情很愉快.也许是搁在心里的烦恼少了些.因为没有去想.所以心里是快乐的.
早上起的挺早.把泡好的豆往榨汁机一放再滚回床上睡.虽然没有睡意.但是赖床对于我来说是不可耻的.
哈哈.
不过今天挺闷热的.昨晚上换了凉席.只盖了一小空调被.下半夜居然冷到我在发抖.
今天在微信里一说.很多小伙伴来鄙视我.都说昨晚热得要死.还开空调.
我心里默默画圈圈.我承认.姑凉是比较特殊一点...

不知道从什么时候开始有了一个坏习惯.
某个时段总会喜欢听一首单曲循环.就喜欢不停的放啊放.放到我不喜欢为止.
这怪毛病啊.得治啊.

不雅雅今天过来了.
这小屁孩自从过了澳门上班后.一遇到什么问题就打我电话.
每次打我电话第一句话先问.吖玉啊.训左未啊.得唔得闲啊.我有D也想同你讲啊...
其实每次我都会很用心跟她说.遇到这样的事要怎么做.
至于为什么.她会让我想起自己吧.
总会看到自己刚刚出来工作的样子.就忍不住的想关心她.
恨不得把所有自己知道都说出来.
我相信每个人都会有这种类似的经历吧.
在某个人的身上看到了自己的某些影子...
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017