注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Cindy

Blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

宅女一枚

网易考拉推荐

2015年10月04日  

2015-10-05 17:10:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年10月04日 - Cindy - Cindy
 
不要期待,不要假想,不要强求,顺其自然,如果注定,便一定会发生。

许久没有上来了.我家电脑也不曾开过了.
现在的我.活得有点不知所谓了.比起以往,更加的散了.只觉得过得一天是一天.
别人都说.恋爱都会给自己带来不一样的自己.
可是我为什么感觉自己每天为的就是想让他过得好些?
我擦.而且发闷脾气的次数越来越多了.
虽然隔天就好了,但终归不好啊.生气对女人来说是一大忌啊.


刚休完假回来。好累。
休息四天,都是宅家,喉咙痛,吞口水都痛,所以基本上都没上哪。
突然间不知道要写什么咧。

对了,最近在烦房子的事。
原本说他妈妈给首付,然后我们来供,可是只是写了他妈妈和他的名字,我不愿意.
虽然没有明讲,但是我很明确的表示了,我觉得两人共同首付,一起供,上面只有我和他的名字.
这样最好,我不想要嫁过去以后吵起架来,你叫我滚,我往哪滚啊.是吧.
再加上周边个个朋友都说潮汕人怎么的,我听着的确不舒服.
说什么百分之九十九的婆婆都是婚前对你百般好,婚后变另一个样.
这个...有点恐怖.
以后有可能会住一起的机会太大了...
我怕...
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017